Камзол...
Повис в шкафу устало, безнадежно
На сцене он среди другой одежды
Работал честно не один сезон
Его встречали смехом и слезой
Он был велик и почитаем прежде
Теперь висит устало, безнадежно
Видавший виды старенький камзол...
Свидетельство о публикации №113032708029