Не спорьте и не придирайтесь

      Не спорьте и не придирайтесь,
      И не ищите недостатков у других!
      Не можете жить вместе, то расстаньтесь.
      Вы в одиночестве научитесь любить.
      Прочувствуете: друг без друга
      Страдания еще сильней.
      Вы истину найдете в той разлуке
      С подушкою в руках от слёз ночей.
      Нечестно в жизни цели добиваясь,
      Вы сами отдаляете её.
      И просто чуда от любимых  дожидаясь,
      Вы счастье потеряете своё!

                Март 1998


Рецензии