Учителю танцев

Как герой из сказок Востока,
Как загадочный принц или джин,
Наполняет сердца восторгом-
Восхитителен, непостижим!

Удивительный, чувственный, гибкий,
Невозможно твой танец забыть.
Взмахом рук, поворотом, улыбкой
Ты способен заворожить.

Ты прекрасный танцор и учитель,
Радуй нас еще тысячу лет.
Пусть тебе аплодирует зритель,
Новых танцев и новых побед!


Рецензии