***

        * * * * *
Источники обид –  в непонимании
Баланса зла на поле чувств добра ,
Простое искривление незнания
И не моя , и не твоя беда .

Остывших фонарей белеют ночи
И познавательна рассеянность всегда ,
Живёшь , как будто на 3 дня короче ,
Не веря , что потеряны года .

Подошвы обуви не трёшь до миллиметра ,
Хотя по нитке с миру собирал ,
Хожденье – не престижная утеха ,
Во сне полёт – полётом яви стал .

Слова , слова – отрыжка интеллекта ,
Немой сезон – удел для пантомим ,
Среда общения мутации объекта
Какой бы не была , он всё ж раним .


Рецензии