Любовь не идол

 
        Любовь не идол для поклонения!
        Любовь – способность творить добро.
        Не будьте горды до самозабвения –
        Любовь всегда побеждает зло!

        В поступках умей совмещать два слова:
        «Любовь» и «гордость» - порой она
        Мешает вернуть вашу дружбу снова,
        Когда он горд и горда она.

        Ведь воздух любви – это бережность, нежность.
        Любовь – это птица, ей нужен полет,
        Но если собьется с пути на верность,
        Крылья сложит и упадет!               
                13октября 1986


Рецензии