Папе

Папа! При этом слове в горле ком и слезы по лицу.
Твоя мучительная боль тебя свела к концу. Мне нужно время, чтоб понять, но это время – мрак.
И это пустоту занять, увы, ничем, никак.
Мне нужны силы, чтоб уснуть, хотя б часа на два,
Мне нужны слезы, чтоб всплакнуть, не выплакав ведра.
Мне нужен свет, в котором был, когда ты был любим.
Мне нужно хоть бы раз вдохнуть твой сигаретный дым.
Что не было в твоей судьбе, но я горжусь тобой-
Ты смелым был, ты сильным был,
Ты был самим собой.


Рецензии
стих супер!!! спасибо!

Евгения Берендеева   28.03.2013 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.