Вечер тягучее грустное время...
Жду… вариантов телесного чувства.
Женщина… всё ещё в минус дилемме,
И… не силён в отношений искусстве.
Перебираю возможность сюжетов,
Жесты, слова… абсолют ситуаций.
Это и это, а может и это,
Нет… очевидно похож на паяца…
Ладно… посмотрим… надеясь на случай,
Некий… который ведёт в этой жизни.
Выбор не мой… не пристало канючить,
Счастье какой-то молитвой-репризой…
Маюсь… и слушаю Флёр на катушках,
Магнитофона советской эпохи…
И… понимание музы подружки…
Если не… сбудется… прежнее… пофиг…
Свидетельство о публикации №113032707869