Король поэтов-это я. автопортрет
Не сомневайтесь.
Поэмы делаю с нуля,
Не улыбайтесь,
Я просто так не говорю,
Имею довод:
ТекстАми шустро я сорю,
Во мне есть голод,
Встречаю с нОутом зарю,
Не сквернословьте,
Корону щедрую свою
Мне приготовьте,
И платье в стразах, и звезду,
И босоножки,
На церемонию войду
Через окошки.
Король поэтов -это я,
И королева…
Да! приготовьте шампаньЯ
Для обогрева.
Свидетельство о публикации №113032707836
Василий Кучин 12.06.2013 20:07 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 12.06.2013 23:25 Заявить о нарушении