Городу моей мечты

Город-призрак, город-мечта
неприступный и вечно манящий,
отрезвляющий и пьянящий,
без тебя моя жизнь – суета.

На болотистом берегу
создан ты усилием воли.
Словно сгусток любви и боли,
я твой образ в душе берегу.

Ты – мерило всегда и во всём,
нас ласкаешь дождём и ветрами.
Выбор мы совершаем сами
и за это крест свой несём.

08.03.2008 г.


Рецензии