А может пропустили полюбить?
Чем ЗАГСЫ
Многие,
И это правда, так
Больницы
Слышат
Чище
Звон молитвы
Чем раздается
В храмах и церквях,
А я люблю
Нигде не прозвучит
Так,
Как в первых лично
Писанных стихах,
Ничто так
Не опишет
Солнца лучик,
Как детская улыбка
На губах,
Но лишь
С годами
Это понимаем,
Перестаем бежать
И начинаем ЖИЗНЬ
Каждым мигом
Прожитым ЦЕНИТЬ,
И не словам поверим,
А поступкам,
Которые способны совершать,
Мы,
Ради нас,
Не так уж это важно,
Тут главное
Момент
Не упустить,
Чтоб не было
Нам слишком
Потом больно,
Зато что побоялись
Совершить,
Не написали,
И не дозвонились,
А может
Пропустили
Полюбить?
26.03.2013
_______________________________________________________
«Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь.» - Статус « Вконтакте»
Свидетельство о публикации №113032707817