А вы попробуйте спросить любую мать..

Афганистан оттуда наркота,
Летит по воздуху или пешком по суше,
Не обвиняю погранцов, душа у них чиста,
Но только тех, кто честно служит.

Вы посмотрите, сколько молодых,
На кладбище спешат проторенной тропою,
А власть поделать не чего не может,
Ведь жизнь сегодня ни чего не стоит.

Она бездействует, зачем ужесточать
И подлецов наказывать наказывать без жалости,
А вы попробуйте спросить любую мать,
Чей сын после иглы лежит на кладбище.

Пытаются таджики опозорить погранцов.
Мол вертолётами все доставляют.
Не может быть защитник подлецом!
Я аргумент им а они, простите,
что вас удивляет...

Мне не понять где правда, где навет,
Что происходит нынче со страною,
На все, про все имеется запрет,
Но весь запрет обходят стороною.

Недавно Тогучинский мент-бандит,
В машине вез мешок  амфетамина,
Но видит бог в аварии погиб,
А зелье все нашли в разбившейся машине.

За наркоту, РАССТРЕЛ!И твердо понимать,
За все что связано со страшною чумою,
Торговцам смертью, что им объяснять,
 Им только СМЕРТЬ, как самое благое!.
 

 


Рецензии
Пытаются таджики опозорить погранцов.
Мол вертолётами все доставляют.
Не может быть защитник подлецом!
Я аргумент им а они, простите,
что вас удивляет...

Спасибо за гражданскую позицию!!!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   27.03.2013 17:10     Заявить о нарушении
Благо. Дарю. Страшно осознавать, трагедию века..

Владимир Малькович   16.04.2013 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.