Не хотелось терять

Мне совсем не хотелось терять тебя,
Но пойми, так уж вышло.
Не видно в глазах твоих больше огня,
И шёпот любви не слышен.

Ну а ты? Ты хотел потерять меня?
Или же рад, что так вышло?
Или покинул меня любя,
Чтобы слов моих больше не слышать.

Или просто устал от забот и хлопот,
Обо мне, о себе, и о нас.
И бросил меня в объятья невзгод,
Чтобы пробил предсмертный час.

Ты пойми, не хотела тебя потерять,
Но теперь уже всё решено.
Ты бы мог попытаться меня понять,
Но сердце уж чувств лишено.


Рецензии
Когда предсмертный час пробил
Ни для чего уж нету сил

Сергей Прилуцкий   27.03.2013 17:16     Заявить о нарушении