Люблю тебя
И знаю я, и ты меня.
Я повторю тебе сто раз,
Никто ведь не разлучит нас!
Ты нежно на ушко шепнул,
Меня тогда не обманул.
Мне говоря любя "Моя",
Тебе отвечу "Да, твоя".
Нам суждено всегда с тобой,
Быть вместе, решено судьбой.
И мы с тобой нашли друг друга
И быть тобой в разлуке - мука.
Любимый, я люблю тебя!
И навсегда буду твоя.
Нам суждено всегда с тобой,
Быть вместе, решено судьбой.
И мы с тобой нашли друг друга,
И быть с тобой в разлуке - мука.
Любимый, я люблю тебя!
И знаю я, и ты меня!
Свидетельство о публикации №113032707756