Любовь...
Или врывается, как шумный ураган,
Без чувств прожить, увы, брат, невозможно,
Сей дар любви нам вечным Богом дан.
Любовь бывает трепетной и нежной,
Как первый листик раннею весной,
И сильной,даже в бури снежной,
Согреть сердца своим теплом.
Свидетельство о публикации №113032707753
Борис Кравецкий 11.02.2014 17:09 Заявить о нарушении