Что со мной?

Много думала о тебе,
Когда сидела взаперти.
За дверью слышались шаги
И голоса что-то шептали мне,
Чужие вовсе.
Не знаю что со мной
И эта любовь никогда не приводит к добру.
Я просто забуду поутру
И ты не вспомнишь больше обо мне.

Ветром осенним холод по коже
Листья летят куда-то вдаль
И ничего не жаль.
Прохожие спешат куда-то,
Непохожие, все разные.
Но почему-то чувство одиночества
И конец света, как пророчество,
Кто-то обернется,
А кто-то даже не заметит
Как обрушился чей то мир.


Рецензии