***

Каждый вечер снова слёзы,
За окном бушуют грозы.
Не уйти ей от судьбы,
Не смотреть цветные сны.

Свет луны струится в окна,
А в душе разбиты стекла.
И она совсем продрогла,
Даже просто сидя дома.

Пустота в глазах друзей,
Никаких больше идей.
Ведь она их всех "слабей"
Как река среди камней.

Давно уже забыв прогулки,
Исследуя души закоулки.
Вспоминая обо всём,
Слезы полились ручьём.

И опять, и снова слёзы,
За окном уснули грозы,
На окне завяли розы,
На щеках застыли слезы.


Рецензии