За пять минут до...
Мне жить осталось
ровно пять минут.
Потом от затуманенного взгляда,
От слов твоих беспомощных: " Не надо..."
В неведомое рельсы побегут.
Колёс почти неслышный перестук
Раздастся в сердце громом поднебесным,
И станет всё вокруг бесцветно-пресным,
И птица счастья вырвется из рук.
Свободою нежданною пьяна,
Взметнётся ввысь,
ломая с шумом ветки,
От ставшей в одночасье стылой клетки,
Где волей и не грезила она...
...Куда-то тучи чёрные плывут,
Затягивая плотным мраком небо,
Упрямо превращая счастье в небыль.
Мне жить осталось ровно пять минут...
Свидетельство о публикации №113032707723