Будний день

Каждый день не приносит радости,
День вчерашний не дарит гордости.
Я на грани борьбы и слабости,
Я стою у черты над пропастью.
-
И не важно кто дарит сладости,
Не важен тот, кто держит почести.
Я на грани борьбы и слабости,
Я стою у черты над пропастью.
-
И знать бы мне, где взять кусок той радости,
Где вынуть ком мне гордости,
Я на грани борьбы и слабости,
Я стою у черты над пропастью...


Рецензии
очень. очень круто!

Олеся Тор   07.03.2014 23:03     Заявить о нарушении
спасибо, Олеся

Виталий Пыхов   14.03.2014 16:28   Заявить о нарушении