какой улов..

мы
потеряемся
в обыденности.

и,
может,
кто-то
из миллионной
толпы
затрубит
тревогу.

никому.
ну,
точнее,
своему
вымышленному богу.

__

плевать.
я
лишь напою вам
о том,
"какой улов..."
по средствам
чужой
песни.


Рецензии