Верь в чудо
Огромный, чёрный зверь.
Ты если увидишь его, не кричи,
А только лишь в чудо верь
Он мог не заметить, он мог не понять
Что здесь, во владениях ты.
Но лучше тебе по скорее бежать
И скрыться из темноты.
Беги ты домой, быстрее беги,
Пока не почуял он,
Пока не оскалил бритвы-клыки,
Пока не услышал стон.
Здесь у тебя повсюду враги,
Но главный из них - он.
И лучше беги, скорее беги,
Пока не настиг тебя сон.
Огромный зверь затаился в ночи,
Огромный, чёрный зверь.
Ты если увидишь его, не кричи,
А только лишь в чудо верь...
Свидетельство о публикации №113032707699