Панцирь
Непонятый, и непонятных фраз.
Закрытых в мире без дорог.
Иду бреду на ощупь, наугад.
Во тьме иду.
Не зная, что нет пути назад.
И вдруг я понимаю.
Что не вернуть года.
Что все прошло, ушло, погасло.
Прекрасные, и детские лета.
А я закрылась от людей.
Как в панцирь.
Сокрылась, и не хочу идти вперед.
И не могу понять, своих я чувств.
Чего хочу?
Куда бреду?
Зачем иду?
В душе своей скрываю.
Свою мечту.
Закрылась навсегда.
Быть может я решусь.
И посмотрю на мир
Еще одним глазком.
Но силен страх.
Ошибки, неудач.
И снова в ужасе.
Закроюсь в панцирь.
И теперь уж навсегда.
Свидетельство о публикации №113032707681