Метродума

Грустные лица
В радостнвх шапках,
Мерно качаясь,
Истошно молчат.

Мёртвые звери
В сытых желудках
Рядом с салатом
Беззвучно кричат.

Толпами красных
Маленьких точек
Кровь марширует
К грязным рукам.

Сердцу и почкам,
Лёгким и ступням,
Шлангом артерий
И сетками вен.

Толпами разных
Хмурых и бледных.
Сталью вагонов
Движет метро.


Рецензии