Черновик

Потеряй свои листочки -
Сразу в порошок сотрут!
Тут никто не даст отсрочки.
Труд писаки - тяжкий труд.

Где-то что-то приукрасил.
Где-то что-то пропустил.
Где-то лести хрупкий стразик
Вынул из скупой горсти.

А потом в уме прикинул:
Так, пожалуй, не с руки.
Кликнул мышкой, брови сдвинул -
Сохранил в черновики.


Рецензии