В поиске

Я мечусь и не знаю.
Всех тайн своей души.
Не думаю что кто-то может.
Понять мои строки.

Сама не понимаю.
Чего я здесь ищу?
В сетях как в нитках
Как птица, в клетке.
Ищу я свой угол - золотой.

Пусть подскажет друг.
Или ведь враг.
"Чего я здесь ищу"?


Рецензии