Апрель Подведёт!

    АПРЕЛЬ ПОДВЕДЁТ!

Апрель водою подведёт в подвале, в подполе, на грядке.
Не влезет к дому садовод, лишь солнце наведёт порядки.
Не пропусти волшебный час, когда земля жадна до семя.
Поймай мгновение и миг, и урожай подарит время.


Рецензии