Моя жена

Светлана милая родная,
Жена моя ты дорогая,
Я так скучаю без тебя,
Езжай ко мне,я жду тебя!

Ты так далеко сейчас от меня,
Между нами поля, леса и луга.
И даже в делах моих мысли с тобой,
Моя душа живёт тобою одной.


Рецензии