***

Странно это – проснуться одной
И не чувствовать тебя рядом.
Знать, ты вовсе не далеко
Но дотянуться нельзя и взглядом.

Грустно малость от едких слов
И горчит что-то сладкий кофе,
Все, что было – то унесло,
Что осталось, все же уносит.

Пусто вроде внутри и будто
Потеряла во тьме я что-то
И найти пыталась все тут же,
Но опять ничего не выходит.

Дом пустой, теплоты нет рядом
Ты и нежность с собой захватил
Боже мой, но вернуться обратно
Не моли! За двоих все решил…


Рецензии
Ожиданье бьёт в окно,
Заполняя собою вечер...
Привкус кофе, так быть должно...
И к чему-то погасли свечи.

У двери скребётся мышь.
Осмелела. Сюда бы кошку.
Не полюбишь, не согрешишь,
Не поймаешь? Иди в ладошки?

Янсира Руримате   27.03.2013 21:58     Заявить о нарушении