Vielen Dank fuer die Rosen,

Vielen Dank fuer die Rosen,
Vielen Dank, fuer den Straus,
Du bist zu mir geflogen
Wie der Engel durch; Staus,
Denn die Freud und das Jauchzen
Die Du mir bereitest,
Sind vom Herzen und rein,
Wie der Himmel und Wein.


Рецензии