Исчез

Исчез. Сгорел в ледяном аду,
Но все же остался - в земле.
Жди векам и я приду
С мечтами не о тебе.
 
Жестокость - друг и бесплатный сыр,
Но, знаешь, я все же сыт.
Мечта - швырнут на его весы
Разбухший от счастья стыд.
 
Забудь. И вляпайся в новый рай,
сплети для себя петлю
Из всех даров этой жизни.
                Знай
Я мертв, но еще не сплю.


Рецензии