Она уйдет...
Как только первый луч коснется крыши.
Закроет дверь без звука, чуть дыша,
Так тихо, что ты даже не услышишь...
Она уйдет, забрав с собой тепло
И ласку, что дарила этой ночью.
Разбито ее сердце, как стекло -
Его уже не склеить, это точно.
Она уйдет, оставив лишь мечты
О будущем, которому не сбыться.
И в этом виноват лишь только ты!
Но ничему уже не измениться...
Она уйдет. Уйдет в последний раз.
И на прощанье просто улыбнется.
Она забудет блеск любимых глаз.
Забудет. И уж больше не вернется...
27.03.2013.
Свидетельство о публикации №113032707478
Светланка Баева 21.10.2014 13:48 Заявить о нарушении