Нет печали...

У меня больше нет печали
И радости тоже нет.
Все, что было – того не стало,
Как промчавшийся вихрем след

Лишь остался на этой ладони.
Где ты? С кем? Да и есть ли вообще!
Счастье – было в тебе и только,
Без тебя его просто нет.

День сменяется днем как обычно,
Кружит в танце своем метель.
Помнишь, думали, что навечно,
Пункт назначения же – апрель.

Нет печали и радости тоже,
Без тебя стало все пустым.
Мир вновь серым стал, небо темным,
Краски жизни поблекли, увы.

Не осталось места улыбки
Даже в моих самых смелых снах
Может, все это – дело привычки,
Но с тобой было все не так.

Знала чувства, не меркли краски,
И другая была на вид,
Странно все же, теперь как в маске,
Я всех вижу, меня – увы.


Рецензии