Моя жена!
Ощущаю словно в доме я родном себя.
И не важно, где мы сейчас, а важно вместе,
И чувствую и знаю что мой дом на месте.
А если я один бываю дома без неё,
То сразу чувство, что это не родное не моё.
Мой дом - она, её душа - моя вторая половинка,
Я без неё, как без вина опустошённая бутылка.
Бывает с горечи обид, я ей скажу, слова не лестны,
Потом ругаю сам себя, что дурень я, а она прелестна!
Свидетельство о публикации №113032700740