Мамины глаза

1-к.
Не обижайте,дети,матерей,
Не остужайте трепетное сердце,
Навек закрытых не открыть дверей,
Без маминых ладоней не согреться,
Её виски холодная зима
Обсыплет белым снегом равнодушно,
На всей земле роднее всех она,
Не будьте к ней жестоки и бездушны.
2-к.
Не обижайте горечью разлук,
Нам многое прощается на свете,
Но не простит Всевышний горьких мук,
Тех,что порою причиняют дети,
Пусть не прольётся мамина слеза,
Пусть бесконечно длятся её дни,
Пока нам светят мамины глаза,
Мы с вами называемся детьми.
Припев:
Мама,мама,свет родимых глаз
Согревает сердце мне в печали,
Будь,родная,счастлива сейчас
И не плачь холодными ночами,
Мама,мама,чистая слеза
Упадёт на волосы седые,
Так люблю я мамины глаза,
Нежные и очень молодые.
_________________________________
5.11.2012г.


Рецензии
Ларочка,она (песня) меня растрогала, все верно в ней, С Нежностью...

Оганезова Лариса Суреновна   09.05.2013 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,Ларочка!

Лариса Бажина   10.05.2013 11:26   Заявить о нарушении