Капает кран
Стучат часы.
Город затих.
Сердце в груди
Истекает кровью –
Рождается стих.
Жизнь безвозвратно
Уходит в прошлое –
Неумолимо время.
Каждая капля
Полна страданий,
Мук и сомнений.
Только б не мимо,
Взошло бы только,
Тогда не страшно.
Вырастет сын,
Посадит дерево,
Поднимет чашу.
Свидетельство о публикации №113032707357