Цитадель умиротворения

После смерти души цветов не попадают в рай,
Они блуждающие странники этих мирцаний,
Этот мир, загадочный и полон знаний,
Эти Весенние миражи Зиму верстали.

Покинуть грани, и не отпить с чаши Грааля,
Поникнуть в даль, но не познать тайны мироздания,
Тебя позвали на этот праздник меломании,
Не каждому открыты дороги созидания.


Рецензии