Про парикмахерскую
Чесали кудри,
И говорили: «Стричь пора»,-
Враньём мозг пудря,
И, отхвативши пол - кило
Волос бесстыже,
Смеялись: «Кааак же повезло!
Давааайте в рыжий!»
И добавляли: «Видим в вас
Уже богиииню!»
Она ж молчала с лишним час,
Уняв гордыню.
Даааа…
косорукий персонал,
Всё сбрызнув лаком,
От счастья рано ликовал…
Случилась драка.
фото из нэта
Свидетельство о публикации №113032707312
Светлана Автономова 12.06.2013 23:26 Заявить о нарушении