Я попала в список Ненужных и слабых Душ

Я вернулась к началу – сжалась в ладонях осени…
Приковала сердце – к миру, что мне не мил…
Ветви всех мирозданий – в Вечное листья сбросили…
И я – падаю, раскрывая инсомнию древних сил…
И по белым прожилкам движутся соки времени,
Попадаю в ритмы, входящих в изнанку врат,
Я вернулась к началу, стала кристальным семенем:

А сегодня в полночь, предсказанный звездопад,
- Меж мирами подвесит загаданные желанья…
Их безмолвные души умчаться к рождённым мирам,
Я разрушу иллюзий - фальшивые оправдания…
Но оставлю покров свой - из множества ран!
Этот саван боли – маяк на радаре Жизни,
Только смерть расскажет правила всей игры...

Я лечу и мне кажется. нет ни какой опоры -
Я попала в список «Ненужных и слабых Душ»

Я уже готова к любому из приговоров…
Небо падает в отражения тысячи луж…


Рецензии
Сногсшибательное видение мира!!!!!!!!!!!!!!!! с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   28.04.2013 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.