Обманчивые пароксизмы

Зуум...опять в ушах зум,
Вот так начинается утро,
Перец... бросаю на ум,
Лицо посыпается пудрой!
          Забуду принять аспаркам,
          И оживлю свои пароксизмы,
          И застучит там... та-тарам,
          Зора поля - срам... Позы камасутры...
Туук... Стучит сердца вгук...
Зачем? Кому это нужно?
От пустых... Ночных этих мук,
К утру... Становится душно...
          Мыслей, моих странных, рой
          Мотор влечет темной силой,
          Не в синус ритм, а где-то игрой...
          Водителя весна... опьянила!!!


Рецензии
Ох уж эти пароксизмы, только успевай их тормозить и подчинять разуму. Все грешны, нас часто влечёт харам, но это не что иное, как временные вспышки весеннего настроения)

Елена Исакиева   28.03.2013 00:16     Заявить о нарушении