Лишь коснется бумаги- жива

Ручка словно волшебная палочка,
Лишь коснется бумаги- жива,
Я не знаю,
Как это случается
Выплетает стихи-кружева,
Что вокруг,
То в стихи превращается,
Люди,
Будни,
Собаки,
Друзья,
И я верю,
Что мир изменяется
Под влияньем
Стихов волшебства,
Может нагло
И ошибаюсь я,
НО
Приятно зажглась
Вдруг звезда,
Не попсовая,
Путеводная,
Знаю,
Точно кому-то нужна,
Пусть не все
И поймут,
И оценят,
Скажут сложно
Тебя прочитать,
Не стремлюсь
Я понравится
Всем
Ведь,
Но не
Дам своей музе молчать!
Мой читатель
С открытым он сердцем,
Что способно
Любить,
Сострадать,
Лишь такое
Не мертвое
Сердце,
Стих способно,
Что
Дам прочитать
25.03.2013


Рецензии