Не сбылось
Зачем всё думаю о нём,
Слагая в мире песни.
Зачем Душа горит огнём
И плачет в поднебесье.
Зачем иду в людской толпе,
Пышащей злобой чёрной,
И вся подвластная судьбе
Влачу здесь жизнь никчёмно.
Мечтанья все мои не сбылись,
И райский сад здесь не расцвёл,
Лишь обещания летают,
Надежду разжигают, как костёр.
Но верить в эти обещанья
Устали все давным-давно,
Но всё же крутят в упованье,
Как старое любимое кино.
Смирились те, кто ждал и жаждал
Счастливой жизни волшебство,
И не надеются на чудо,
Что было всем обещано.
Плывут все те, кто здесь горел,
В потоке волн холодных,
И не надеются теперь
На помощь Сфер высоких.
Свидетельство о публикации №113032707199