***

Вы злы сегодня, да и я  встревожен….
Не помогает  даже  и    «прости»
И, слава Богу  я ничем  не должен,
Когда не должен, легче  на пути
 
Пускай  7 лет, пусть   5  ОК  подарки,
На имидж  с верхней полки  наплевать.
Перенесу , хотя конечно  жалко
Под старость лет  соклассницу  терять.


Рецензии