Дрожь земли или второе приключение Василия
Лениво приспустив штаны, он стал с наслаждением писать на засохшую, в сорняках, землю.
Прошло каких-то семь с половиной секунд и на радарах местных сейсмологов были зарегистрированы толчки невероятной мощности.
Этот день навсегда запомнился в народном фольклоре как Великое Поглощение Василия Землёй.
Свидетельство о публикации №113032707188
Серж Блэйк 01.04.2013 11:50 Заявить о нарушении