никак и ни о чем

Я не хочу распятой быть,
Отказываюсь быть блаженной,
И не хочу я доброй слыть,
Хочу быть я твоим видением.
Я дым, туман, а может просто вздох .
Я - праздность дня? А мне поможет бог?


Рецензии