Такая любовь

Вся наша жизнь как на качелях.
Любовь-расплавленный метал.
Вот только,только мы взлетели,
И тут же вниз летим,обвал

Образовался в наших чувствах.
Смеясь и плача понимаю
Не удержаться нам от грусти.
От скорби я изнемогаю.

То вверх-любовь-нерв на пределе,
То вниз-и ненависть горит!
Все наши встречи запредельны
Об этом сердце говорит.


Рецензии