бренна надежда
та что смеется так звонко всегда
та, что любимой хотела на веки
быть, только вот, жаль, не смогла.
ей бы хватило капли любви.
но вы и капли ей дать не смогли.
жадность иль трусость. не важно.
но она убегает отсюда отважно.
и знает, что может быть она найдёт
любовь, которую жаждет и ждёт.
и нет больше той счастливой девченки
которая звонко смеется всегда.
она опечалена жизнью-издёвкой
той, что уныние ей принесла.
Свидетельство о публикации №113032707136