Смотрю за окно

Навеяно всеми прочитанными стихотворениями на тему
"Где же весна"


Смотрю за окно -
Там метель и темно.
Смотрю в календарь -
Там март - не февраль.

Весна не идёт -
Хоть пришёл ей черёд.
Природа сама
Посходила с ума.

Где солнца свет,
Капели расцвет?
И птиц голоса
Не летят в небеса.

Зима не сдалась,
Ещё держит власть,
Но где - то в ночи
От злобы ворчит.

Росточки вот - вот
Проклюнутся вновь,
И в мир принесут
Тепло и любовь.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.