Фото на стене
Улыбкой солнечной встречают ежедневно
Два самых близких человека на земле –
Мой сын и внучка-первоклашка... Непременно,
На снимок словно в зеркало Судьбы смотрю...
А как иначе? В детях – я себя узнала:
И детство радостное, молодость мою,
Любовь и счастье в славных лицах увидала!..
Хочу, чтоб в сложной жизни всё у них сбылось!
Молюсь и страстно, с просьбой к Богу обращаюсь:
-Достигнут пусть всего, что мне не удалось!
Да, будет так! Помочь им в этом постараюсь!
Отзывы на стих:
Владимир Константинов6 стр:http://www.stihi.ru/avtor/telefon2011
Проснувшись утром , вижу фото на стене
- Знать повезло на этот раз вдвойне!
Проснулась! - Счастье, - Жизнь, - опять в Раю
И вот любуюсь солнцем и пою!
- Рассвет был добр ко мне, и я к нему добра
Пора вставать, и жить, опять пора
Готовить кашу, кофе заварить
Любить,не сетуя и жизнь боготворить!!!
Свидетельство о публикации №113032707074
Владимир Щербинин 2 20.07.2013 16:14 Заявить о нарушении
Галина Гейко 21.07.2013 02:45 Заявить о нарушении