Надрал вам задницы бы Пушкин...

Рецензия на «Частушки с тоской по Пушкину» (Алекс Тенькофф)
http://www.stihi.ru/2012/05/06/8825

Как пальнули вражьи пушки...
Алекс выпустил частушки...
Теперь, от смеха говорит,
у него живот болит!..

Буратину звали Пушкин
за бакенбарды-завитушки...
У него весёлый вид...
В трусах деревом стоит!

Ему моргает глазом лихо
шальная сватья Бабариха...
Ей Гвидонова люлюка
надоела, вот подлюка!...

А Гвидон вестей всё ждёт...
И люлюку мнёт и мнёт...
Не дождался он подруги...
Помогли Гвидону руки...

За такие вот частушки,
надрал вам задницы бы Пушкин...
Столько б палок накидал...
И я  своих бы тоже дал!...

В.  Дорохин.  Омск,  7  июня  2012  года.


Рецензии