В несчастье всем погрязнуть так легко,

В несчастье всем погрязнуть так легко,
Ведь там от А до Б не так уж далеко.
А если рассудить умело,
Умом воспользоватся смело,
Через четыре уголка смотреть:
То мозг любому можно натереть.
На этот счёт вопросов много будет
И многие про это не забудут.
На то ведь память есть, есть сердце и душа,
А память этого забыть не сможет никогда.
" Зачем нам разум мучить иногда?
Вопросы эти бы оставить навсегда!"
Ведь так рассудит не один чудак,
Другого оставит он холодно стоять в просак.
Не выслушав, не захотев понять о чём здесь речь...
Возьмёт лиш ноги в руки и глянет как б ему утечь.


Рецензии