я снова уезжаю
мне одиноко рядом с тобой
нет тепла
и ждать не приходится
ты повеселись там за двоих.
и всё будет хорошо.
но душу угнетает какое то
глубокое осознание того,
что с нами происходит
и жаль лишь одно, что
никогда не было того,
что могло бы состояться!
Свидетельство о публикации №113032707007